Was ist gesunde Ernährung?
Ernährung ist erst dann gesund, wenn sie
individuell abgestimmt wird.
Des Einen Brot ist des Anderen Tod
Für den einen sind Körner durchaus richtig,
andere aber vertragen das nicht gut.
Für den einen ist das tägliche Stück Obst die einzige Vitaminzufuhr, aber es bekommt bestens – der andere wird bei vielen Obstsorten nur mit Blähbauch, Bauchschmerzen und Unwohlsein
bestraft.
Viele kommen mit unserer Ernährungsweise
vielleicht sogar ohne große Probleme zurecht, sind aber bereits Beschwerden aufgetreten, dann sollte der Speisplan schon einmal angeschaut werden.
Je kränker der Mensch, desto genauer muss bei
der Nahrung beobachtet und ausgewählt werden.
Mit Ernährungsmedizin können Sie oft ganz erstaunliche Besserungen oder optimale
Unterstützung einer Therapie erreichen, denn häufig können durch die Entlastung Ihres Organismus erst die Selbstheilungskräfte in unserem Körper wieder mithelfen.
Jeder der seine Ernährung optimieren möchte, sollte darauf achten, weitestgehend auf alle Farb- und Zusatzstoffe zu verzichten. Auch hier wieder je kränker desto gründlicher.
Auch ein Verzicht auf die bunte Fülle an
Fertignahrungsmittel – mit all den versteckten Fetten, Zuckeranteilen und Zusatzstoffen wird vermutlich erst mal mit verstärktem Suchtverhalten vom Körper quittiert.
Das hat dann aber nichts mehr mit einem
natürlichen Reflex zu tun, mit dem wir etwas essen, was wir gerade brauchen.
Das sind schlicht und ergreifend Entzugs-erscheinungen.
Hier hilft nur noch ganz viel Geduld und Wasser trinken.
Unterstützend für diesen Entgiftungsprozess stelle ich für Sie individuelle Ausleitungstees zusammen.
Um einen Genesungsprozess einzuleiten ist es
manchmal wichtig, zusätzlich zu den bereits bekannten Unverträglichkeiten vorübergehend auf sehr viele gewohnte Nahrungsmittel zu verzichten.
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